cuisses de canards aux petits legumes

Publié le par La lipous

Encore une recette d'Elsa merci !
pour les proportions ça depend des appetits, mon homme mange une cuisse
à lui tout seul, alors que je partage la mienne avec mon fils!

2 cuisses de canards
4 carottes
4 navets
4 échalottes
un verre de vin blanc
sel, poivre, thym

dans une sauteuse (ou un wok) faire revenir les cuisses cote peau une
dizaine de minutes (en couvrant), les retourner et faire dorer l'autre
cote autant de temps
émincer les échalottes et les faire frire dans la graisse qui est
ressortie des cuisses
deglacer avec le vin
couvrir et laisser cuire pendant 3/4 d'heure en retournant regulierement
les cuisses
couper les carottes en rondelles et les navets en petits cubes
les ajouter aux cuisses, saupoudrer de thym et faire cuire encore 1/2
heure à couvert, sel et poivre en fin de cuisson

Image Hosted by ImageShack.us

bon app'!

Publié dans Plat du jour : Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article