gloubi boulga à l'avocat (recette pour soir de flemme)

Publié le par La lipous

 
3carottes
2avocats
1pomme golden
1/2 jus de citron
1cs de lait (de vache, de brebis, de soja...)
1cs de beurre
3cs de farine
3cs de flocons d'avoine
(ciboulette)
fromage rapé
lardons
 
faire revenir les lardons
cuire à la vapeur carottes et pomme ensemble
écraser les avocats, les carottes et la pomme avec le lait
mélanger les lardons, saler, poivrer, citronner et un peu de ciboulette
saupoudrer du mélange beurre ramolli, farine, avoine (ça doit avoir une texture granuleuse)
ajouter un peu de fromage rapé
mettre sous le grill du four bien chaud le temps que ça dore
 
déguster et tenter des variations plus ou moins farfelues!

Désolé Céline... Je n'ai pas pu mettre tes photos en lignes... elles étaient floues
 

Publié dans Plat du jour : Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article