Crumble à l'orientale

Publié le par La lipous

Merci Christellette pour cette recette !
 
 
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- 1,2kg d'épinards
- 180grs de feta
- 4 cuill à soupe de raisins secs
- 3 cuill à soupe de pignons
- huile d'olive, noix de muscade
- Pour les miettes:
- 150grs de farine (blé ou petit épeautre)
- 3 cuill à soupe d'huile d'olive
- 50 grs de beurre (ou + d'huile d'olive si on ne veut pas de plv)
- 80 grs de feta émiettée
- cannelle en poudre +sel

Mettre dans un bol l'huile d'olive destinée à la pâte, et la mettre au congélo (pour la figer)
Faire fondre dans l'huile les épinards hâchés;quand ils ont rendu toute leur eau, ajouter la feta émiettée, les pignons et raisins secs+ noix de muscade
Préchauffer le four t°180
Confectionner les miettes
Répartir les légumes dans le plat, ajouter les miettes, saupoudrer de cannelle, et enfourner 20 mn...
Peut se déguster avec un coulis de tomate;
 
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