Crumble à l'orientale
Merci Christellette pour cette recette !
- 1,2kg d'épinards- 180grs de feta- 4 cuill à soupe de raisins secs- 3 cuill à soupe de pignons- huile d'olive, noix de muscade- Pour les miettes:- 150grs de farine (blé ou petit épeautre)- 3 cuill à soupe d'huile d'olive- 50 grs de beurre (ou + d'huile d'olive si on ne veut pas de plv)- 80 grs de feta émiettée- cannelle en poudre +sel
Mettre dans un bol l'huile d'olive destinée à la pâte, et la mettre au congélo (pour la figer)Faire fondre dans l'huile les épinards hâchés;quand ils ont rendu toute leur eau, ajouter la feta émiettée, les pignons et raisins secs+ noix de muscadePréchauffer le four t°180Confectionner les miettesRépartir les légumes dans le plat, ajouter les miettes, saupoudrer de cannelle, et enfourner 20 mn...Peut se déguster avec un coulis de tomate;