*Noix de Saint Jacques à la crème safranée*

Publié le par La lipous

 
 
 Ingrédients (4personnes) :

* 500g de Saint-Jacques

* 1 dosette de safran (à défaut une cuillère à café rase de
curcuma)

* 15cl de crème fraîche

* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive


Recette :

* Chauffer l'huile dans une poêle ou une sauteuse. Y déposer les noix de Saint-Jacques en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas. Les saupoudrer de safran (à défaut du curcuma). Cuire à feu vif 2 à 3 minutes selon l'épaisseur (pas trop sinon elle deviennent caoutchouteuses !)
 
* Retourner délicatement les Saint-Jacques sans les piquer. Les cuire à nouveau 2 minutes.
 
* Retirer les Saint-Jacques et les réserver au chaud dans des cassolettes individuelles.
 
* Déglacer la poêle avec la crème fraîche. Chauffer à feu vif 1 à 2 minutes et arroser les Saint-Jacques de cette sauce onctueuse.

Merci Missbrownies !!!
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M
super jsutement je voulais une recette pour faire avec des tagliatelles miammerci joelle lolencore et toujours toi
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