Pommes de terre & Hareng

Publié le par La lipous

Une recette de fonds de placards (enfin... presque!) pour quand on est pressés:
faire cuire des pommes de terre au beurre (ou à la margarine!) : on couvre les pommes de terre aux 3/4, et quand toute l'eau s'est évaporée, si les patates sont cuites on met une noix de matière grasse pour "kreyener" (dorer un peu fort).
Pendant qu'elles dorent, couper en petits morceaux des filets de hareng saur.
Les jeter dans la gamelle avec les pommes de terre.
Pendant que les saveurs se mélangent, découper aussi des petits oignons blancs (avec le vert!!!! Miam, qu'est ce que c'est bon!). En parsemer généreusement le plat... Et couper la cuisson pour que l'oignon soit à peine réchauffé, mais pas cuit.
Servir chaud.
Ici, même petit loustic adore le hareng...
Bon appétit!
merci Virgynie !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article