Cake au surimi et à la ciboulette

Publié le par La lipous

Devinez de qui nous viens cette recette ???...
L'été approche, et les cakes c'est pratique pour les pique-nique ... 
Celui ci change du traditionnel cake au jambon ...

Image Hosted by ImageShack.us

Ingrédients
:

* 3 oeufs

* 150g de farine

* 1 sachet de levure

* 10cl d'huile de tournesol

* 12,5cl de lait

* 100g de gruyère râpé

* 250g de surimi râpé / ou crabe émietté

* 10 brins de ciboulette

* Sel, poivre


Recette :

* Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

* Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.

* Ajouter le gruyère, mélanger. Incorporer le surimi et la ciboulette hachée.

* Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes à 180°.

... de Missbrownies !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article